top of page
DSCN1491.jpg

​

 

Der Wiesenhof verwöhnt Sie mit täglich frischen hausgemachten Mehlspeisen - genießen Sie Apfelstrudel, Topfenstrudel oder die saisonal variierenden Spezialitäten, wie etwa einen saftigen Marillenkuchen. 

 

Dazu einen Cappuccino oder lieber eine Melange? Wählen Sie aus unseren vielfältigen Kaffee- oder Teevariationen. Auch unsere hausgemachten Säfte wie zum Beispiel Holler, Minze oder Melisse haben so manchen zu uns gelockt.

 

Weiters bieten wir Ihnen heimische regionale Produkte wie Bauernkäse, Hirsch-Salami und Speck sowie unser selbstgebackenes Bauernbrot. 

 

Für die kälteren Tage empfehlen wir Suppen, verschiedene Omelettes, einen flaumigen Kaiserschmarren oder auch Palatschinken.

​

Wegen Betriebsurlaubs geschlossen.

(bis voraussichtlich Mitte Mai)​

EIN PLATZ ZUM WOHLFÜHLEN

Unsere Speisekarte :

bottom of page