DSCN1491.jpg

 

Der Wiesenhof verwöhnt Sie mit täglich frischen hausgemachten Mehlspeisen - genießen Sie Apfelstrudel, Topfenstrudel oder die saisonal variierenden Spezialitäten, wie etwa einen saftigen Marillenkuchen. 

 

Dazu einen Cappuccino oder lieber eine Melange? Wählen Sie aus unseren vielfältigen Kaffee- oder Teevariationen. Auch unsere hausgemachten Säfte, Holler, Minze oder Melisse haben so manchen zu uns gelockt.

 

Weiters bieten wir Ihnen heimische Produkte wie zum Beispiel den biologischen Heumilchkäse, den Salzburger Speck und selbstgebackenes Brot. 

 

Für die kälteren Tage empfehlen wir Suppen, verschiedene Omelettes, einen flaumigen Kaiserschmarren oder auch Palatschinken.

Geöffnet Freitag bis Sonntag

von 10h bis 18h

Kuchen & Strudel auch zum Mitnehmen

EIN PLATZ ZUM WOHLFÜHLEN

Unsere Speisekarte :

1/4